четверг, 23 февраля 2012 г.

Poor witnesses at the wedding



     Безумно интересны свадьбы в России. Особенно роль дружка и дружки на них в виде клоунов и развлекалочек для гостей. Когда меня пригласили на очередную свадьбу в таком качестве, отказать было неудобно, да и мне пообещали слезно, что подобного не будет. Но после самой свадьбы я очень пожалела о своем решении. Я не знаю, может конечно народ решил, что высокий молодой, веселый, тупой и бухой дружок со словарным запасом исключительно матерным идеальная пара для красивенькой, миленькой и скромной дружки, но парочка конкурсов меня откровенно не порадовала. 
      Например, происходит следующее: крестный жениха дарит молодым 2 тысячи со словами: даю я двушку, чтобы дружок поцеловал дружку... и поцелуи в щечку его явно не устраивали. (блин, дядя, вам что, личной жизни не хватает)



     Далее развлечением руководила тамада: молодая женщина с ребенком - друг семьи, на вид адекватная и милая. Но, кажется, привыкла она совсем к другим дружкам... "Дарю я "чего-то там", чтобы дружка поцеловала дружка в пупочек, дарю дружку я полено, чтобы поцеловал он дружке колено, дарю я дружку "что-то там", чтобы поцеловал он дружку в ушко, потом было в грудку, потом попку", после фразы "дарю я дружке десюльчик ..." кхе-кхе, наверно все подумали об одном и том же, но, благо, после моего отказа вообще хоть что-либо делать, мне сделали поблажку на "носик", а сват пожалел меня и вернул "быков", которых по идее нам тоже следовало выкупать (иногда выгодно быть "милашкой", жаль - не всегда)
После такого "праздника" даже стало интересно какие самые распространенные истязания над свидетелями любят проводить.


Варианты свадебных конкурсов для свидетелей


Конфетки
Атрибуты: стулья, конфеты.
Участники: свидетель и свидетельница.
Так, необходимо вряд установить стулья. После чего на них должна лечь свидетельница. После этого свадебный тамада раскладывает на ней конфеты в разных частях ее тела и обязательно на губах. Далее свидетелю завязывают сзади руки и таким образом он должен собрать все конфеты.


Конфетки 2
Атрибуты: стулья, орехи, оливки, конфеты.
Участники: свидетели, юноша.
Свидетельнице необходимо помочь лечь на стулья. И на ней необходимо разложить различные предметы. Далее нужно завязать глаза и руки у свидетеля. Пока он ничего не видит, свидетельницу убирают и на ее место кладут юношу. А свидетелю нужно ничего не подозревая губами собрать оливки (конфеты) со «свидетельницы». (а вот это я бы провела)))))

Конкурс с прищепками
Атрибуты: прищепки (приблизительно десять штук).
Участники: дружок с дружкой.
Свидетелям завязывают глаза, потом на каждого надевают прищепки (их количество на каждом человеке не должно превышать пять штук). Далее им будет предложено на ощупь определить друг у друга прикрепленные прищепки. Тот, кому первому удастся обнаружить на конкуренте все прищепки и станет победителем.


Конкурс с яйцом
Атрибуты: яйцо (яйца).
Участники: свидетели.
Перед тем, как проводить данный конкурс для свидетелей на свадьбе тамада должен объяснить суть данного свадебного конкурса. После этого в зал на подносе должны внести яйца. Свидетелям по одному необходимо осторожно прокатить яйцо под одеждой друг друга. Выиграет конкурс тот, кто не разобьет яйцо.
Безусловно, такой конкурс является весьма щекотливым, ведь свидетелям нужно постараться сделать все, чтобы пройти его с достоинством и не опозориться перед многоуважаемыми гостями.

Ручеек
        На пол кладётся дорожка обоев. Свидетельница  предлагается широко расставляя ноги, пройти по "ручейку", не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить прогулку по ручейку, но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя ручеек с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на ручейке лежит свидетель, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. приглашается вторая участница, и, когда всё повторяется снова, первая конкурсанта от души смеется. А потом третья, четвертая... Всем весело! (Э? Весело???? кто составлял текст...?) к слову нашла его здесь - ссылка

Вот такие варианты "веселых" конкурсов нам предлагает интернет и как не странно   чаще всего, например, наблюдается конкурс с яйцом.


А вот еще несколько вариантов конкурсов :


Свадебный сурдоперевод
    Задача свидетелей - по очереди как можно интересней и веселее рассказать о молодоженах. Использовать можно только мимику и жесты, не произнося ни слова. А напарник, должен расшифровывать все это. У кого это получится лучше и смешнее, тот победил.

 Свадебные прятки
   Туфельку у невесты похищают тогда, когда свидетели выходят из зала. Когда свидетели возвращаются, им сообщают, что они должны найти туфельку, гости могут им помогать в поиске только аплодисментами. Если свидетели находятся далеко от туфельки - им не аплодируют, если идут в правильном направлении - гости хлопают.

 Слезы невесты
   Свидетель зажимает между ног бутылку с вином, а свидетельница между ног держит стакан. Свидетель должен налить в стакан сколько сможет, при этом не обронив ни капли на пол. Считается, сколько капель свидетель уронит на пол, столько прольет слез невеста.


    К слову, все гости запомнили дружку со скалкой, украшенной ярким фиолетовым бантом, коим я очень гордилась. Так что, не все было на столько ужасно. Удачного вам и позитивного дня. Молодые люди, поздравляю вас с 23 февраля!!! Защитники вы наши. Любите, уважайте и защищайте всех кто вам дорог, будьте настоящими мужчинами! С наилучшими пожеланиями, Kika.


4 комментария:

  1. Привет)) Классный блог, стала твоим ПЧ становись и ты моим буду тебе безумно благодарна))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо)Я тоже с радостью почитаю твой блог)

      Удалить
  2. мне от таких свадеб дурно.

    и странно, что адекватные в обычной жизни жених и невеста позволяют такие вещи на своей свадьбе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно... Подруга только посматривала на меня извиняющимся видом и веселилась на полную (в чем не могу ее упрекать), когда у меня там катастрофа мирового масштаба была и огромное желание уже уехать) Но осталась, куда ж деться.

      Удалить