четверг, 2 февраля 2012 г.

Немного воспоминаний и возвращение к старому

     Бррррр холод на улице жуткий и белым бело. Снег, снег, много снега! Вот и сижу дома, обняв подушку и просматривая анимационные творения Диснея, ускользнувшие от моего внимания в детстве. Интернет тогда, все-таки, еще не у всех был, ностальгия...
     Но воспоминания мои вернулись совсем не к утраченным детским годам и радужным денькам, а к моим так и не законченным рисункам... Бог мой, сколько их у меня. Обычно художники не вспоминают недоделанных когда-то работ и вообще стараются их забыть как страшный сон, но только не я. Мне интересно их рассматривать, вспоминать, о чем я думала, когда рисовала их, какими представляла и т.д. Ну вот и стало мне любопытно - а может доделать какую-нибудь из них? или переделать на свой новый манер. Но вот какую... глаза так и разбегаются. Поэтому и хотела бы поделиться своей кладезью. Все равно я их люблю)


На рисунке внизу: слева (наверно, сирены) сирена моей знакомой и бывшего сенсея по совместительству - Виктории, а справа моя. Думали сделать такой вот совместный арт.
А тут была идея времени во вселенной. Надо будет когда-нибудь поработать над ней...
Странного вида женщина-монстр.
У бабушки на стене висела картина с цветами. Почему-то после долгих ее рассматриваний возникла вот такая ассоциация. а ведь я почти ее закончила..
Шикарный прЫнц... совсем недавно вспомнила про него и опять взяласьдорабатывать

Ну и хватит пока... Надеюсь никого не разочаровала. Мне бы хотелось знать, пришелся ли вам по душе какой-нибудь из набросков и тогда взяться за его проработку) Теплого вам вечера, горячей кружки, мягкой подушки и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Kika.






6 комментариев:

  1. пятничный сюрприз http://juliefar-gone.blogspot.com/2012/02/ladies-this-award-is-for-you.html =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо большое Юлька)))) Ну... жди и от меня награждений)))

      Удалить
    2. Девочки!! Вы меня завалить,видимо, решили этой наградой))))))))Очень приятно !!!

      Удалить
    3. Можешь на нее не отвечать потом. Разрешаю)

      Удалить