воскресенье, 28 августа 2011 г.

"Гордость и предубеждение"+

2.49 И спрашивается, какого мне не спится. Завтра рано вставать на подкурсы, и на весь день намечено немало дел - нужно отдохнуть, а не могу.
     Знаете, иногда бывает такое ощущение, что ты немного не в себе. Мечешься от одного края к другому, внутри тебя сменяются настроения, состояния, кадры, строки, сомнения, догадки, домыслы, бессмысленные беспокойства, переживания, страхи. Может и нет ничего страшного, и все у тебя отлично в жизни, а в голову вдруг как закрадется какая-нибудь поганая мыслишка и всё, пиши: пропало. И вся ты, зацепившись за эту одну, мелкую, мерзопакостную мыслишку, начинаешь её развивать, растить, порождая негатив внутри себя сама, придумывать себе проблему и закапываться в нее с головой.

Да, вот что бывает, когда все хорошо. Сомнение и недоверие. "Не может быть все так хорошо, значит определенно где-то есть подвох!"
Забавно, не правда ли?!) 
     Случается и так, что встречаешь человека и он вдруг занимает какое-то важное место в твоем окружении. Совершенно неожиданно, внезапно. Постепенно он заполняет все твои мысли и чувства и тебе хорошо! С ним интересно, весело, иногда немножко дискомфортно, но это становится не важно. Кажется, что он понимает тебя как никто другой и ты тянешься к нему, стремишься подарить тепло, поделиться всем, что с тобой происходит (ведь он дал понять, что относится к тебе как к дорогому ему человеку). А потом что-то меняется. И в глубине души ты давно понимала, что что-то не так, и что может быть не стоило так резко одаривать его таким вниманием и теплом, но ведь тебе не хочется в это верить. Ведь он тебя понимает! Позже, чуть приумерив пыл, наблюдаешь, что изменения происходят и дальше. Становится все вокруг холодней, мрачней, подозрительней и все как-то не так, не так красочно и ярко как раньше, а ведь просто приутихло внимание со стороны одного единственного человека, которого и знаешь то всего пару месяцев ( а кажется, что знала всю жизнь). И неожиданно «пух!» и тишина… Непонимание, тревога, злость, отчаяние. И через пару секунд ты узнаешь его истинные чувства к тебе. И то, что к этому моменту он только рад, что избавился от тебя и ты так его достала…
    Теперь я стараюсь отвлечься от всех негативных мыслей, посещающих меня, но это не так просто. Даже спустя какое-то время, они не дают мне покоя. Случилось так, что нам довелось встртится с этим человеком вновь. К концу встречи мы даже перестали друг друга категорично игнорировать, сделав вид перед всеми, что все нормально. А как оно на самом деле – не известно никому. Он человек очень гордый, циничный и себялюбивый, хотя и не такой уж плохой. С настоящими друзьями он говорит на равных и всегда готов помочь . В сложившейся ситуации виноваты мы оба. Я признаю свою вину, но перед ним я признаю ее лишь тогда, когда и он признает свою. Иначе это будет бессмысленно, учитывая его гордость и все остальное прилагающееся к ней. А пока остается только ждать, что я ненавижу больше всего. Как все-таки это все сложно. Надеюсь эта страница позже окрасится в более приятные цвета, пока будем наблюдать и ждать) 
 


3.21 Ох как поздно…  Приятных всем снов и удачного следующего дня) Надеюсь нас всех ждет чудесная развязка и удача во всем, а так же радость, перекрывающая все невзгоды, что были прежде)










Комментариев нет:

Отправить комментарий